堯堯合輯1-在水上行走+擁抱夜光(2010)

堯堯合輯1-在水上行走+擁抱夜光(2010)

一個在美追夢的孩子,一張用音樂記錄生命的 熟男日記
堯堯11種不同的音樂表情,帶您遇見生命的曙光
一次擁有堯堯11首作品 CD+DVD超值限量包
11首歌 + 11 支MV + 11首伴唱 (全新Mastering)

各位喜愛堯堯音樂的朋友們,從2004年,堯堯老師帶領蒙恩使女從北美回到台灣,推動華語福音流行音樂(CCCM),將真理和生命活在每一首流行歌曲當中,歌詞中沒有一般人無法聽懂的宗教術語,讓無論非基督徒或老基督徒,在聽同一首歌曲,都有不同的啟發和領受。自2006年發行在水上行走EP,愛在聖誕單曲及擁抱夜光EP,至今,已經十個年頭,最近,我們將所有的作品都匯集在國際數位串流平台上,包含(iTunes, Google Play, Amazon, Spotify, Apple Music) 歡迎大家依照聽音樂的習慣,上網訂閱或購買堯堯的音樂,支持正版音樂和他的音樂事工,讓堯堯繼續製作出更多打動人心,轉化生命的音樂。

網站購買: (iTunes, Google play & Amazon Music)

串流音樂: (Apple Music & Spotify)

  

 

專輯試聽與MV:

1. 我找 愜意暢快的拉丁融合樂(Latin Fusion),唱出最陽光的求職心情

2. 等待 熟悉的抒情曲風,典型CCM風格,等待竟是如此美麗

3. 在水上行走 濃郁和聲、親切的鄉村搖滾,讓你走過所有崎嶇路

4. 永遠的家 以Doo-Wop復古音符為素材,回到60年代,聽見隨性的Blues

5. 跟隨著你 深情的Jazz Ballad 給你最真誠的感動

6. 總是 靈魂福音+藍調,唱出你我心中總有的缺陷和遺憾

7. I will always remember 以搖滾訴說20年來的成長歷辛..

8. 你的心裡在下雨嗎? 用最抒情方式,描寫雨的奧秘

9. 天堂就在這裡 寫給在天堂的至親好友聽的Celtic Style英式原住民風

10. 擁抱夜光 用浪漫的爵士SAX,來擁抱那黑暗中的光

11. 愛在聖誕 一個充滿愛的季節,一首感動的R&B,一份最美的禮物

復興即將臨到台灣,而神給台灣在文藝及傳播上,有著豐厚的祝福及計劃。在台灣這個媒體娛樂界的「爭戰之地」侍奉主非常困難,因為撒旦管轄的 勢力範圍正是流行音樂演藝界,幾乎可以用「割喉戰」來形容在這塊的服事。

1999年,當 神全時間呼召堯堯這位神所重用的僕人在全方位的演藝傳媒上為祂征戰。多年來,從帶領「蒙恩使女」的成功跨界,到舉家遷台與無數國內外藝人歌手合作一同推動 CCCM(華語流行基督教樂風)事工,目前也在GOODTV 心靈不打烊節目擔任音樂總監…等。當堯堯越是將自己全心獻上並忠心在呼召裡,神越是將更大的異象及更難的工作交託給他。堯堯將與您分享多年用血淚換來的點點滴滴,以他的音樂及見證呈現一段段甜蜜果實與神的心意。在這個大復興來到時,成為您個人與教會最好的激勵及幫助。 想知道更多關於堯堯?

音樂見證分享預約專線+886-912-904-000 (Maggie 姜姐妹)

3則回應 to “堯堯合輯1-在水上行走+擁抱夜光(2010)”

  1. wendy 說道:

    我可以到哪裡買到最新專輯?

  2. 堯堯 說道:

    到以琳書房就有

  3. Clarence 說道:

    Where can I buy your CDs?

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。