神國敬拜者再造課程

神國敬拜者再造課程

「靈魂體三合一」神國敬拜者再造課程

image03

「靈魂體三合一」神國敬拜者再造課程介紹:
1.神國敬拜大揭祕 The Secret of Kingdom Worship
敬拜 不就是主日的第一道程序,還可以順便等一下遲到的人?
敬拜 不就是把場子搞熱,幫助大家跟身邊的人握握手,講幾句話…
敬拜 不就是唱幾首令人感動的歌?
敬拜 不就是先快歌、後慢歌輪流來?
錯!錯!錯! 難怪現在敬拜愈來愈乏味。
不是音樂的問題,不是選歌的問題,不是領唱的問題,而是「不懂敬拜」的問題。
這個問題不解決,敬拜永遠是狗皮膏藥。

(第一課 就讓我們揭開整本聖經的神國敬拜奧祕,讓您的敬拜不再僵化。)

2. 神國讚美的大能 How to praise to touch Father’s heart
每週讚美神,但是不會讚美人?
在教會朝氣蓬勃,在家裡死氣沈沈?
號稱讚美的子民,生活的真相卻是毫無能力?
含蓄的華人從小沒有被教導如何讚美,但您知道一個有力的讚美可以讓人為之一振、心花怒放、甚致感動落淚嗎? 除非真正擁有讚美的生命,否則帶不出讚美的大能。
(第二課 讓我們操練讚美的品格,在生活中帶出讚美的大能!)

 

3. 同感一靈敬拜團 One spirit Worship Team

敬拜團團員之間的關係處裡不好,常常成為破口。要如何與藝人個性的音樂人一同相處一起服事 (藝人=異人)? 生命的默契如何轉化為音樂的默契?讓聖靈的能力恩膏從上而下,透過主領順流而下,流到每一個服事者當中,並帶出同感一靈的天國敬拜。

(第三課 讓大家敬拜團「琴瑟和鳴,同感一靈」務實地學到敬拜主領與詩班、樂手和音控間的巧妙配搭)

 

4. 與堯堯老師有約Q&A

在課程結束前千萬別把問題帶回家!

(第四課 讓大家將靈/魂/體三方面相關的問題提出,堯堯老師將會就自己20多年敬拜的經驗回答您)

 

另外有學員分享的課後感想,在FB社團裡,您可以上去參考看看

https://www.facebook.com/groups/3in1worship/

課後心得

  • 我們會盡快和您聯繫安排,感謝您的填寫!