2017 高雄「靈魂體三合一」神國敬拜者再造課程系列

2017 高雄「靈魂體三合一」神國敬拜者再造課程系列

「靈魂體三合一」神國敬拜者再造課程

時間:2017年8月25日(Fri) 7:00pm-9:30pm, 2017年8月26日(Sat) 10:00am-5:30pm

敬拜了20年,帶過不知多少場敬拜,製做了許多專輯,看遍了各種各樣的敬拜風格,也教授了無數的課程… 最後決定全部砍光重練。

堯堯老師用20年的敬拜人生精華,濃縮在這4堂課中,幫助您從教會敬拜主領,升級為神國大能的敬拜者。
同時打破大家迷思,幫助大家從敬拜的舞台拉大至世界的舞台,所有人都應是神國的敬拜者,除了敬拜團的團員,更適合所有初信者朋友來上的課程,絕對是您從沒上過的“敬拜課”!

1. 神國敬拜大揭密 The Secret of Kingdom Worship 8月25日 7:00pm – 9:30pm

敬拜 不就是主日的第一道程序,還可以順便等一下遲到的人?
敬拜 不就是把場子搞熱,幫助大家跟身邊的人握握手,講幾句話…
敬拜 不就是唱幾首令人感動的歌?
敬拜 不就是先快歌、後慢歌輪流來?
錯!錯!錯! 難怪現在敬拜愈來愈乏味。
不是音樂的問題,不是選歌的問題,不是領唱的問題,而是「不懂敬拜」的問題。
這個問題不解決,敬拜永遠是狗皮膏藥。

(第一課 就讓我們揭開整本聖經的神國敬拜奧祕,讓您的敬拜不再僵化。)

2.神國讚美大能 The power of praise 8月26日 10:00am – 12:30pm
每週讚美神,但是不會讚美人?
在教會朝氣蓬勃,在家裡死氣沈沈?
號稱讚美的子民,生活的真相卻是毫無能力?
含蓄的華人從小沒有被教導如何讚美,但您知道一個有力的讚美可以讓人為之一振、心花怒放、甚致感動落淚嗎? 除非真正擁有讚美的生命,否則帶不出讚美的大能。

(第二課 讓我們操練讚美的品格,在生活中帶出讚美的大能!)

3.同感一靈敬拜團 One spirit Worship Team  8月26日 1:30pm – 3:30pm
敬拜團團員之間的關係處裡不好,常常成為破口。不知如何與藝人個性的音樂人一同相處一起服事 (藝人=異人)? 生命的默契如何轉化為音樂的默契?讓聖靈的能力恩膏從上而下,透過主領順流而下,流到每一個服事者當中,並帶出同感一靈的天國敬拜。

(第三課 讓大家敬拜團「琴瑟和鳴,同感一靈」務實地學到敬拜主領與詩班、樂手和音控間的巧妙配搭)

4.「與堯堯老師有約」的 Q&A 座談會 8月26日 4:00pm – 5:30pm
堯堯老師將分享過去20年一路憑信心跟隨神的敬拜人生血淚史,如何活出命定,進入豐盛。用生命寫出一首首的動人的詩歌,帶出神國影響力,及敬拜未來的趨勢…

另外有學員分享的課後感想,您可以參考看看
https://www.facebook.com/groups/3in1worship/

對象:所有在地上敬拜上帝的人,渴望突破自我的基督徒
費用:原價 NTD$1200元整

 

「靈魂體三合一」頂級歌唱班 

1837ae15617498d8d2660150r

時間:2017年8月27日(Sun) 14:00pm-18:15pm 兩堂課共4小時

2017 頂級歌唱班將正式升級為兩堂課!堯堯老師在過去的歌唱班中,為了傾囊相授,在有限的時間,將最多的知識和技巧傾倒給每位同學,所以每次都超時無法準時下課。因此,為了讓這堂課更有品質,也讓大家有更多時間可以實際操作練習,我們將把相同課程內容升級為兩堂課共四小時,讓這門課達到最大產值!

課程內容
1.上半堂
14:00pm-16:00pm
  • 何謂靈魂體三合一
  • 聲音從何而來
  • 透視上帝所造的天然發聲系統
  • 改變您的呼吸方式
中場休息
2.下半堂
16:15pm-18:15pm
  • 透視聲帶
  • 認識頻率
  • 探索共鳴位置
  • 正確的聲帶調整練習

趕快填妥以下表格,大家不要錯過喔!

一般加入詩班的弟兄姊妹多半沒有經過任何歌唱訓練,經常聽見的歌唱問題包括:
1.高音上不去、低音下不去
2.唱久會累會啞
3.中氣不足…等。

經驗豐富的製作人堯堯,在過去10餘年,採用好萊屋最有效率的歌唱訓練「Speech-Level Singing」訓練出無數的歌手及藝人,並協助歌手在「呼吸支援」 、「聲帶調整」及「共鳴位置」上作基礎重整。幫助許多曾經在國外學習SLS但又無法融會貫通的歌手,邁向專業。(連流行樂之王-Michael Jackson都是學這套喔!) 王力宏談SLS學後感想  林俊傑學習SLS後感想
堯堯老師將帶您透視上帝如何創造您成為天然樂器,聲音從何而來、如何透過聲音的傳達,感動人心、觸動靈魂。

想重新調整您的歌唱方式,感受唱歌時就像說話般的容易,即使您一整天密集使用聲帶演講、教課、唱歌也不倒嗓 !! 請盡早報名這次的「頂級靈/魂/體/三合一歌唱訓練班」。

https://www.facebook.com/groups/TrinitySinging/

費用:新台幣 $800元整 (限50人)此課在好萊屋收費每半小時$150美金 !
請於8/15(四)之前完成匯款程序!

 

『匯款(轉帳)資料』 :

銀行: 永豐銀行天母分行
代碼: (807)-0346
戶名: 中華民國基督教希奇全人復興發展協會
帳號: 034-018-0001086-6

匯款後請拍照收據或帳號後五碼回傳至Email通知 : 3in1worship@gmail.com

直接在下方填入報名資料,我們會由Email與您聯繫,確定您的註冊程序無誤。
有任何報名問題歡迎來電詢問 : 0912-904-000 Maggie 姜姊妹
或 Email: 3in1worship@gmail.com

高雄 靈魂體三合一神國敬拜者再造課程

報名請填妥以下表格
  • 請填寫以便確認匯款,謝謝
  • 老師會在課堂上為您解答。

【關於堯堯老師 】:
唱片製作人、詞曲創作人、廣播主持人、專業歌唱教練、錄音工程師,敬拜主領、傳道人。
樂器: 爵士鼓,吉他,Bass,鍵盤,MIDI, Sax…

畢業於舊金山州立大學主修Electronic Music(電子音樂學)、副修Jazz Vocal(爵士聲樂)的創作歌手堯堯,是位集詞曲創作、編曲、唱片製作、節目企劃主持等各項才華於一身的音樂人。1989年與信樂團吉他手Chris合組徐夫人合唱 團並擔任團長兼鼓手,曾參加流行音樂界搖籃「全國熱門音樂大賽」,獲「最佳團體」及「最佳作曲」獎項,1991年與音樂才子張雨生共同錄製「青春像把槍」 合集。

20年敬拜主領經驗,多年來與無數國內外藝人歌手合作,製作20餘張敬拜及流行福音專輯、執導超過60多支MV,並全心推動CCCM(華語流行基督教樂 風)事工。堯堯也先後發行個人2張專輯「在水上行走」及「擁抱夜光」。曾擔任CH15好消息電視台「心靈不打烊」、「心靈樂飛揚」節目音樂總監。現任希奇全人復興發展協執行長。

堯堯致力音樂教育,在台北各大教會教授歌唱,吉他、鼓、音控等,學生遍佈於台、美、新、馬等各地,人數不下千餘人。同時也訓練許多線上藝人。
宣教方面: 當 神全時間呼召堯堯這位 神所重用全方位的僕人在演藝傳媒上為祂征戰。堯堯走遍美、加、歐洲、東南亞、中港台各地,分享多年用血淚換來的音樂及生命見證,也帶給眾教會敬拜讚美訓練等。

曾經合作的藝人包括: 湯蘭花、裘海正、蒙恩使女、馬兆駿、黃小琥、娃娃、邰正宵、王芷蕾、李之勤、龍飄飄、任容萱、黃國倫、Tension、傅宇昊、Transition、梁文音、花世紀樂團、巫啟賢、范瑋琪、高蕾雅、安歆雲、梁一貞、陽詠存…等

關於更多堯堯的資訊 請上官網 : http://yaoyao.com.tw/

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。