翡翠灣受洗記

翡翠灣受洗記

2010年9月3日,是一個特別的日子,因為我帶著花世紀樂團4個弟兄,到翡翠灣為他們施洗,正式成為神的兒女。

今年初,我正式成為花世紀樂團的製作人,不但成為他們在音樂製作上的老師,也在裝備他們靈命上的需要。除了每周的公司禱告會中在機要真裡的扎根,受洗是一個基督徒都要經歷的一個在眾人面前的儀式。雖然經過許多的掙扎拉扯,我也付上了3周的禁食禱告。感謝神2位臨陣退縮的弟兄,也在其他2位弟兄的感人見證下,決定脫下舊人,換上浸禮袍,成為全新的人。感謝神,當天給我們 一個晴空萬里的好天氣,許多好朋友如 Transition、Wendy姐及他的朋友、 Mo…等。現場見證的還有翡翠灣的主人章長老、台北福音中心的弟兄姊妹為我們獻詩、甚至巧遇GOODTV外景隊為我們側拍 ! 真是超過我們所求所想 !!

我相信,當一個藝人進入演藝圈以前,必須真正認識自己的恩賜是從神而來,並了解一生的事奉到底是什麼。這條路才能走的喜樂長久,而 神也會大大的將祝福傾倒下來。願花世紀樂團能大大為主發光發熱。

看更多照片

一則回應 to “翡翠灣受洗記”

  1. joanne cheng 說道:

    這真是太棒了!!! Cool ~~~ ^_^ 感謝讚美主~~

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。