2017 感恩節特別節目

2017 感恩節特別節目

當社会不安、民心浮躁、人民行為粗魯無理、貧富差距愈来愈大、當政者為所欲為信念扭屈,這時候我們應該做什麼?當然是在網路社群上傳遞更多正向的力量!

正向的力量來自正向的情緒,而正向的情緒來自正向的思維,要有正向的思維,必須有正向的眼光。今年的感恩節,製作了一段特別節目,來幫大家改眼光開眼界,眼界決定了境界,思路就決定了出路,人生最重要的不是現在站的位置,而是未來要去的方向。凡事都有兩面,如何發掘良善美好的一面, 就能看見希望並大有盼望!現在就一起帶著感恩的心,聽聽堯堯為矽谷華人電台所製作的,2017感恩節特別節目。 

祝大家感恩節快樂

Happy Thanksgiving ! 

一則回應 to “2017 感恩節特別節目”

  1. 曾慧伶 說道:

    再度聽到堯堯老師渾厚低沈的嗓音以及如此正面積極的鼓勵和簡單有效的方法,讓人在緊繃的情緒中得到釋放,也使人在感恩的季節再次被潛在的能力喚醒,向著標竿直跑。而動人、溫暖、輕快的充滿想扭動身軀又似乎讓人徜徉在陽光沙灘恩膏的歌曲,使人不想讚美造物主都不行。

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。