感恩節特別節目 !

感恩節特別節目 !

1620年9月,英國國教的清教徒,乘搭著名的五月花號輪船,離開英倫向新大陸進發。經過了65天的漂泊,終於在馬薩諸州的普洛文斯港靠岸。當時在北美是嚴冬,飢寒交加,只有50多人存活下來。心地善良的印弟安人送來禮物,教導他們在地土種植,在山野狩獵和在沿海捕魚。終於在1621年得到豐收,一方面感謝上帝保守,又感謝印地安人的幫助,於是舉行盛大慶祝宴會。直到美國第一任總統華盛頓就職中,宣佈由1789年起,定11月26日(禮拜四) 為全國統一慶祝感恩節。1941年定為每年11月的第四個星期四為感恩節,直到如今。

使徒保羅更教導我們要凡事謝恩,凡事包括所有的事情,無論今年您過的如何,讓我們向上帝及周遭的每一個人獻上感謝吧 !

親愛的朋友們,  這一年是邁入迦南美地豐盛的一年,謝謝您,在2013年支持堯堯的事工。在此獻上今年2013感恩節特別節目 !

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。