劉三陪你過聖誕2013

劉三陪你過聖誕2013

當毛帽大衣又出現街頭,大家預備迎接年末之際

又是教會開始籌備聖誕佳節活動之時

我們深知記念救主到來的季節將臨

神的兒女是否想到仍有許多至親好友尚未認識這位真神 ?

現在有許多人都這麼認為,聖誕節就是「禮物」「美食」「狂歡」的日子,更誇張的就是「聖誕節就是聖誕老人的生日」!耶穌基督為世人降生,帶來拯救盼望的意涵已愈漸被取代了,所以我想用創意的表達方式來扭轉這個印象。

這張專輯有幾個訴求和特色,首先是我們將大家耳熟能詳的聖誕歌曲改編成閩南語版。像是「聖誕老人進城」、「白色聖誕」,變成了「聖誕救主已來到」、「夢中聖誕暝」,明確地傳達救主耶穌誕生的訊息,並保有台灣特有的在地氣氛,還有別緻的口哨聖誕組曲。

其次,專輯裡當然有劉三講古說聖誕、和裘海正打嘴鼓告訴聽眾福音什麼和真實見證的故事,最後邀請聽眾一起禱告。

整張專輯由唱片製作人堯堯(GOOD TV「心靈樂飛揚」音樂總監)跨刀製作,巧妙融合台灣特色講古和西洋聖誕音樂,就像親臨百人詩班以交響、爵士大樂隊演奏的演場會一樣!

這張專輯非常適合閩南語族群的朋友。目前我們的方式是請索取者分擔製作成本每片50元(所以這張專輯是「非賣品」),但是為了能更快速有效的接觸到目標群眾,邀請您加入奉獻傳福音的行列!

CD索取表

  • CD 認獻方式 :

    1. 將上方索取表單填妥送出後,請於3日內匯款 2. 一片 NT$50
  • 『匯款(轉帳)資料』 :

    銀行: 永豐銀行天母分行 代碼: (807)-0346 戶名: 中華民國基督教希奇全人復興發展協會 帳號: 034-018-0001086-6 有任何問題 請致電 +886-912-904-000 (姜姐妹) 或 Email: seekyestudio@gmail.com

專輯試聽:

留言

(required)

(required)

注:此篇文章有留言過濾功能,您所發出的留言可能會比較慢顯示,但您不需再從新提交您的留言。